Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

perОстрый красный перец лечит
   раковые заболевания

  До настоящего времени в разных уголках мира культивируется свыше 2000 сортов острого красного перца. Не будет преувеличение, если скажу, что ученые чтобы изучить свойства острого перца Trinidad Scorpion Moruga Blend, использовали противогазы, защитные костюмы и специальные перчатки, чтобы защитится от его горечи. Этот вид перца растет в Республике Тринидад и Тибаго. В других местах разновидность этого перца под названием «Атом» встречается у садоводов. Перец «Атом» хозяйки выращивают на подоконниках, но он не имеет такой остроты как его предшественник. 

 Тринидад Скорпион тысяче раз острее, чем стручкового перца и по расчетам ученых имеет свыше двух миллион единиц горечи по химической шкале. Не смотря на это, жители Тринидад в мизерных количествах используют его в пище. Скорпион Моруга имеет нежный своеобразный приятный аромат. Из-за этого, вкус еды становится деликатным и пикантным.
 Алкалоид капсаицин содержащийся в острых перцах придает им жгучести и является активным действующим веществом на организм человека. Капсаицин при попадании слизистую не сразу проявляет свою действию, но спустя один секунд, начинается жжение и постепенно пиление на месте попадания. Затем действие капсаицина начинается отдаленно: жидкости организма начинают разогреваться, поднимается кровяное давление, обостряются вся чувства.
 Давайте, для наглядности сравним, горький вкус разных видов перцев по шкале горечи:
Сладкий перец – 0;
Кайенский перец - от 30 000 до 50 000;
Тайский перец - от 50 000 до 100 000;
Ямайский перец - от 100 000 до 200 000;
Scotch Bonnet - от 100 000 до 350 000;
Red Savina Habanero - от 350 000 до 577 000;
Dorset Naga - от 876 000 до 970 000;
Naga Jolokia, Trinidad Scorpion Butch T – от 855 000 до 1 463 700;
Trinidad Moruga Scorpion Red – от 2 000 000 до 5 300 000;
Нордигидрокапсаицин - 9 100 000;
Чистый капсаицин – от 15 000 000 до 16 000 000 единиц горечи содержит.


 Английские ученые под руководством Тимоти Бэйтса изучили влияние алкалоида острого перца капсаицина на культуре раковых клеток легких и поджелудочной железы. По итогам исследования ученые выяснили, что действие капсаицина проявляется на митохондрии – органеллы, обеспечивающие клетки энергией. После многократных опытов, английские ученые делали вывод, что алкалоид капсаицин, который делает перца жгучим, вызывает массовую гибель клеток злокачественных опухолей. При этом противоборствующее действие капсаицина на здоровые клетки организма негативно не влияют, наоборот они стимулируются и это делает их более жизнеспособными.
 Я из своего опыта знаю, что при лечении любого заболевания, если применяемое лекарство против болезни прекращает свое воздействие, тогда после даче одной капли гомеопатического лекарства Capsicum 200, возобновится лечение и организм больного начинает вновь реагировать на действие лечебного средства.

Противораковый бальзам «Achchiq dory»
 Мой следующий противораковый бальзам «Achchiq dory» создан на основе двух горьких лекарств: густых вытяжек перца «Атом» и полыни горького. Состав и приготовления бальзама «Achchiq dory»: Один часть пудра видного порошка перца «Атом» смешиваем с двумя частями такого же порошком горькой полыни блендере до получения однородной массы. Возьмем по одной части бальзама АРЭ1, «Моул лахм Морий», «Огромпомощь», «Катта дори», «Кахрабоий Эргашака», «Заъфароний Эргашака» и тирьяк «Айнуш шифо». Деревянной лопаточкой из плодового дерева смешиваем порошки, с бальзамами добавляя по очереди по немного с каждого в течение четырех пяти часов до равномерного смешивания всех ингредиентов бальзама «Achchiq dory».
 Бальзамом лечатся все виды неоперабельных форм раковых заболеваний, для того чтобы облегчить их страданий. Также этот бальзам используется при лечении всех видов трудноизлечимых форм хронических заболеваний с восьми лет и у старших людей. Во время лечение этим бальзамом категорически нельзя употреблять алкоголь, табак, наркотики. Пожизненно принимающие любого вида лекарственных средств, должны поставить меня известность о том и пойти специальную диагностику у меня. Только после этого начинают лечиться бальзамом «Achchiq dory». Как бы там не было, после приготовления этого бальзама, вы должны обратиться ко мне чтобы определить дозы и способы применения бальзама.


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 416 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте