Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

 Азиатский народный лекарь Эргашака своим сорокалетним опытом диагностирует и лечит все виды заболеваний, применяя методы азиатской и восточной народной медицины, а также передовые методы современной физической медицины, в том числе биорезонансной, мультирезонансной терапии и гомеопатическое лечение. При необходимости Эргаш Ака сочетает в своих лечебных процедурах контактные и бесконтактные виды массажа, суггестивную терапию, гирудотерапия и чжень-цзю (иглоукалывание и прогревание точек полынными сигарами). При диагностировании Эргашака использует метод Вега - теста, выбирая на руках пациента одну наиболее здоровую точку, через нее определяет различные виды нарушений органов и систем организма пациента, эффективность и переносимость медикаментов.

 Он сначала выявляет есть ли у пациента порча или геопатогенные нагрузки, затем поочередно проверяет все органы на наличие тех или иных заболеваний, в том числе наличие доброкачественных или злокачественных опухолей. Определяя биологический возраст пациента одновременно выявляет срок течения заболевания через фотонный индекс и сопротивляемость организма тем или иным заболеваниям. В процессе диагностики выявляет недостаточность витаминов, гормонов, минералов и энзимов в организме человека. Особенно глубоко освещает аллергичность пациента к внешним и внутренним аспектам природы, кожную аллергию, пищевую аллергию, бытовую и химическую аллергию, аллергию к животным, птицам. Определяет свыше 500 видов аллергоносных агентов в организме пациента и лечит аллергию всех возрастов, в том числе у детей и у беременных.

 Эргашака во время диагностики выявляет разные виды паразитов, бактерий (ботулизм, дифтерия, гонорея, сифилис, туберкулез и.т.д.), а также все виды вирусов (Коксаки, Эпштейн-Бара, Цитомегала, и все виды герпесов и т.д.), все виды грибковых заболеваний (около 200 видов грибков).

Диагностика проводиться на четырех уровнях:

1. органы и системы.

2. протоплазма и внутриклеточные.

3. ДНК ядра клетки- внешняя часть.

4. ДНК ядра клетки- внутренняя часть.
При диагностики особенно большое внимание уделяется для определения разных видов опухолевых процессов, выделяя дегенеративные фазы и процессы.
 Также в арсенале доктора имеются методы, которые помогают детям улучшить память, обучаемость и у старших подкрепить состояния сознания, развить творческие и деловые способности, а также помогать преодоление страха и испуга.
 Для спортсменов имеется энергизирующая программа.
 Для мужчин и женщин имеется программа сексуальной регуляции.

 Народным методом лечения Эргашака выявляет суть и причины заболеваний и лечит организм в целом, а не определенные части его. При том бальзамы и препараты Эргашака не вызывают аллергию и не имеют побочных действий.

 Телефоны: 380506065466, 380577107218;   E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Более новые статьи:

Более старые статьи:

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 480 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте