Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

Аборт – преступление,

требующее наказание

 

 Аборт, кроме естественной и вынужденной формы, который производится строго по медицинским показаниям, в связи не возможности иметь детей по состоянию здоровья матери. Нередко будущего причиной дозволенного искусственного аборта может стать разрушающая здоровья будущего ребенка - генетическая причина. В остальных случаях искусственное прерывание беременности в любых сроках является детоубийством по собственному желанию будущей матери и отца. А исполнитель их желания становится палачом. За совершенное преступление все трое преступники должны нести строгое наказание перед совестью и перед народом. Им пощади не должно быть за совершенное убийство невинного дитя.

 

 По понятным причинам я здесь не буду упоминать об абортивных средствах народной медицины. Их нельзя обнародовать широким слоям народной массы. Даю свои рекомендации кому по состоянию здоровья показано прерывание беременности. В мире производится искусственный разрешенный аборт 25% случаях по жизненным показанием, до 15% медицинским показаниям и 23% по социальным показаниям. На сегодняшний день в странах бывшего СССР, количество абортов превышает на 500 тысяч детей, чем живорожденных. А в Америке на каждый 100 живорожденных приходится до 24 абортов. А если учесть в странах содружества многие аборты производятся без регистрации и не легальным путем, особенно в последнее время медикаментозные аборты, чего практически нельзя допустить в Америке, эти цифры еще увеличатся.

 

 В России в последние десятилетия перечень показаний искусственного прерываний беременности по социальным причинам обсуждаются на высших уровнях законодательных органах, чтобы сократит показания. Но если учесть социальных показаний на аборты не существуют, ни в одной стране мира, пришло время ликвидации этих причин путем здравомыслия. Тем более эти социальные проблемы общественного строя, которые таят под собой гнилостные разложения морали, например, беременности малолетних девочек, не входит в сферу медицинских проблем. Или возьмем широко развитую проституцию, из-за нищеты народных масс, когда отдельные личности не знают как уберечь свои миллиарды долларов ворованных денег у населения. До 1996 года имелось девять социальных показаний к прерыванию беременности. Беременность в результате изнасилования. Нахождение супруга в исправительном учреждении. Лишение родительских прав. Отсутствие у супруга постоянного места работы. Отсутствие у беременной женщины постоянной работы или собственного жилья. Развод во время беременности. На сегодняшний день многие из этих причин исчезли во многих местах. А все-таки, ни один из них при нормальных социальных условиях жизни не могут препятствовать нормальному протеканию беременности. Из-за незаконных и неправильных абортов страдают тысяче женщин эндометрозом, бесплодием, раковыми болезнями, а также нередко прощаются молодой жизнью.

 


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 212 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте