Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

Бальзамы солевый и содовый
целитель

 Бальзам «соловый целитель» имеет многогранные лечебные свойства и применяется почти от всех видов заболеваний имеющих холодно-влажную натуру у людей плохо переносящих холод и влажность. Для приготовления бальзама соловый целитель берется две части уксусомеда с солью и одну часть двух процентный коньячный раствор соли Мертвого моря.

 Для того чтобы приготовить уксусамед с солью берем две части яблочного уксуса, три части сухого марочного красного вина, пять частей цветочного меда хорошего качества и десятая часть соли Мертвого моря. Состав хорошо смешиваем на 70 градусной водяной бане на медленном огне, и после остывание сливаем в большие бутыли и храним в сухом темном месте комнатной температуры.

 Для того чтобы готовить коньячный раствор, на каждый литр коньяка берем по 50 грамм порошка высушенной дубовой коры и корни ферулы (Ferula assa-foetida) и 20 грамм соли Мертвого моря. Сначала соль смешиваем с коньяком до польного растворения. Затем туда бросаем порошки и настаиваем на темном сухом месте в течение сорока дней. Через каждые 2-3 дня содержимое встряхиваем.

 После сорока дней процеживаем коньячный раствор и разбавляем к уксусамеду с сольем в широкой посуде и при помощи деревянной лопаточкой взбалтываем в течение четверть часа. Затем даем настоятся около двух часов и разливаем в темно-коречневые бутылки и храним в темном сухом месте комнатной температуры. Как другие мои бальзами “солевой целитель” набирает наилучшую силу через пять лет и остается пригодным к применению долгие годы, хотя можно его использовать с первого года возрасти.

 Если сиканджубин готовить вместо соли Мертвого моря добавлением пищевой соды, получится уксусомед с содой, а смешением к сиканджубину с содой двух процентного коньячного раствора пищевой соды, состав превратиться в бальзам “содовый целитель”. Назначение и применение обоих бальзамов почти одинакови. Только по некоторым характеристикам соловый целитель имеет кислотную реакцию, а содовый целитель щелочную. Кому более подходит соловый или содовый целитель определит только биорезонансный тест или маятник. Здесь другие методы диагностики бессильны: даже я не могу преднамеренно подсказать заранее кому и в каких случаях нужно назначать того или другого бальзама. Этих близнецов по внешным признакам трудно различить.

 Бальзамом соловый целитель и содовый целитель можно лечить многие виды трудноизлечимых болезней имеющих влажно холодную натуру у больных непереносящих холод и влажность. Большинство нервных и психических болезней воспалительного характера на первичном этапе возникают от холодного ветра или от холодной влажности. Многие опухолевые заболевания протекающие на фоне вирусов, грибков, бактерий и паразитов тоже имеют на начальных стадиях развитии влажно холодную натуру под воздействием созданного холодного ветра инфекционными агентами в клеточном уровне. Только когда начинается вовлечение к процессу других составляющих жидкости организма: обычной желчи, черной желчи, слизи, мокроты и крови начинается озлокачествления опухолей или нервнопсихические заболевания становятся трудноизлечимым.

 Если своевременно использовать бальзамы соловый или содовый целитель можно заранее предотвратить возникновения многих трудноихлечимых нервнопсихических болезней и злокачественных опухолей и рака. Этот вид лечение можно назвать одновременно бесценным и бесплатным. Ведь соль и сода общедоступны. А я при помощи биорезонансной диагностики или маятником определяю начинание или наличие любой болезни на ранних стадиях вперед за полгода до десяти лет. Начинание лечения болезней в этих периодах, дает больному сто процентную гарантию на избавление от недуга. Вся беда в том, что ни врачи и ни больные, пока гром не гремит, мне не верят. А после грома вероятность ухудшение погоды очевидно.

Более новые статьи:


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 485 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте