Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

konopljaКонопля избавила ребенка от эпилептических приступов

 

 Еще недавно шестилетняя Шарлотт Фиджи не ходила и не говорила. У девочки синдром Драве - тяжелая миоклиническая эпилепсия младенческого возраста. В неделю у нее могло быть несколько тысяч эпилептических приступов, пишет The Daily Mail. На данный момент нет особой терапии для лечения детей с расстройством.

 

 Первый эпилептический приступ случился у Шарлотт в возрасте трех месяцев. Данный факт немало удивил врачей, ведь во время родов не отмечались осложнения, а ее сестра-близнец была здорова. Однако за неделю количество приступов увеличилось - до нескольких приступов в день, а к пятилетнему возрасту возросло до 300 приступов в неделю.

 

Известно: дети с синдромом Драве нормально развиваются до двухлетнего возраста. Потом начинается постепенное торможение. Также повышается риск неожиданной смерти, проблем со сном, кормлением и хронических инфекций. Из-за большого количества приступов Шарлотт не могла нормально передвигаться и есть.

 

 Но все изменилось после того, как родители протестировали экспериментальный подход, о котором, они узнали из Сети. Речь идет об использовании вытяжки из конопли. Средство капается под язык два раза в день. Всего через несколько дней такого лечения приступы почти полностью прекратились, вернулась способность ходить и говорить.

 

 В конопле есть два важных соединения - тетрагидроканнабинол (психотропное) и каннабидиол (обладает лечебными свойствами без психоактивности). По мнению ученых, каннабидиол снижает электрическую и химическую активности в мозге, вызывающие приступы.

 

Комментарий Эргашака:

В советское время я применял разные вытяжки из конопли, для конспирации смешивая, с полынью горькой и камеди хинга (смола Ferula assa-foetida) не только при лечении эпилепсии, и других нервно-психических болезнях. Полынь не давала чувствовать вкус конопли, хинг скрывал ее запах. Не дай Бог, в те времена узнали бы, что я лечу людей травой конопли, сразу бы меня посадили. А так много лет успешно лечил людей лепешками, пилюлями, отварами, настойками, порошками и бальзамами конопли тысячи людей. Конопля особенно хорошо сочетается при лечении психических больных с гармалой и зверобоем, а в некоторых психосоматических болезнях с пустырником, омелой и валерианой. Инсомниях (бессонницах) детей и беременных считается самым безобидным средством в сочетании с чернушкой, у людей горячей натуры, семенами мака у кого холодная или умеренная натура. В скором времени на своем сайте буду опубликовать большую статью, из своего опыта лечения препаратами из конопли и там подробно расскажу о вреде конопли тоже обширно.


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 217 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте