Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

kiviКиви всем полезно

 

 Киви полезно употреблять всем людям, даже детям и беременным в ограниченных количествах. Среди всех овощей и фруктов по содержанию витамина C киви занимает одно из первых мест. Этим своим благородным свойством киви даже способствует предотвращению развития раковых клеток в организме человека. Также в составе киви находятся витамин A, D, E, B6, B2, B3, фолиевая кислота и из микроэлементов калий, магний, кальций, фосфор, цинк, железо, йод и марганец. Поэтому киви даже при приеме одного штуки в день способствует укреплению сосудов мозга, сердца, снижению артериального давления крови и подавлению изжоги и тошноты.

 Не смотря на это перед употреблением киви лучше проверить себя на аллергию киви, которая не так часто встречается. Для этого нужно пройти биорезонансный тест на аппарате Имедис-эксперт, который я провожу в городе Харькове в течение многих лет. Если аллерголог может в состоянии находить у человека аллергию в среднем на 200 веществ, а аппаратный комплекс Имедис-эксперт проверить за несколько десятки минут свыше тысяч аллергенов. А при невозможности прохождения теста, нужно проверить самому при помощи маятника.
 Киви особенно полезно людям имеющих эндокринных проблем, как ожирение, сахарный диабет и болезни щитовидной железы, даже предохраняет от седин волос женщин, страдающих из-за гормональных нарушений в своем организме. Польза киви явно сказывается у диабетиков, потому что в составе киви почти отсутствует сахара содержащие вещества. Благодаря большому содержанию в киви витамина C и A, E у них задерживается снижения зрении, а у диабетиков с холодной натурой улучшаются половая потенция, и исчезает фригидность.
 Киви у пожилых людей затормаживает течение атеросклероза и помогает у них снижение холестерина и давления в крови. У них улучшается состояние здоровье сердечно сосудистой системы, память, коммуникация с окружающими людьми и поднимается настроение.
 Наряду с этими свойствами киви улучшает обмен веществ, пищеварение и стимулирует работы нервно-психической системы и делает человека наиболее стресса устойчивым. Если у человека войдет в привычку ежедневно употреблять киви после еды, то у него постепенно нормализуется психика и меньше станет подвергаться нервным расстройствам, особенно это касается легко возбуждающим людям по каждому пустяку.
 Еще один из ценных свойств киви относиться избавление от солей и образования камней в почках. Он насыщает щитовидную железу йодом, при его дефиците. При постоянном употреблении киви начинается у человека заметное омоложение тела и укрепление иммунитета.
 Ученые рекомендовали после проведения своих исследований, чаще употреблять киви в зимний и весенний период времени, когда, в организме человека снижается содержание запасы витаминов, наряду с другими доступными зеленями и свежими фруктами в различных закусках или отдельно.
 Также киви полезно кишечнику, так как в нем много клетчатки, особенно когда кушает человек с кожурой. Для этой цели нужно брать чилийские сорта киви и более спелые, обычно они меньше содержать щетины и с более ровной поверхностью. Прежде чем кушать с кожурой их нужно хорошо помыть и протереть грубой тряпкой щетин. Обычно итальянские и чилийские киви имеют более приятный вкус, а китайские сорта, хотя они долго хранятся, но они имеют больше кислый вкус и грубой формы.

Похудение при помощи киви

 

  Ученые диетологи в своих экспериментах доказали, что киви способствует к заметному похудению людей излишним весом, из-за содержания малой калории с минимальным количеством жира в своем составе. Киви в первую очередь для похудения показано людям, имеющих желудочно-кишечных и эндокринных проблем. Обычно такие женщины при и после беременности быстрее набирают жир в нижней части живота и у них появляются растяжки. Немаловажным является стресс, в связи набиранием веса у людей с неуравновешенной психикой. Именно им плохо помогают разнообразные соблюдаемые ими диеты для похудения. А киви улучшая их психическое состояние, облегчает им проведения процедуру похудения.
 По словам ученых, киви помогают человеку не только внутренне, и одновременно улучшается у человека внешний покров тела: приобретают блеск волосков и кожа становится более упругим и красивым.
 Если киви постоянно употреблять в салатах с ананасом, зеленым луком и авокадо, не только за короткое время похудеете, и у вас начинается омолаживание всего тела, рассасываются тромбы и склеротические бляшки, улучшается работа половой системы и повышается уровни адаптивной защиты организма в ответ загрязнения окружающей среды.
 Еще 2-3 штук киви содержат дневную норму цинка и фосфора. От них зависят нормальное функционирование гормональной и костной системы человека. При нарушении обмена цинка человек быстро начинает стареть, а при не достаточности фосфора в организме кости начинают терять свою прочность, и начинается остеопороз, порой заканчивается для человека плачевным последствием.
 Особенно киви с моими бальзамами "Катта дори", "Огромпомощь" или "АРЭ№1 оказывает значительную пользу людям при лечении раковых и других трудноизлечимых заболеваниях.


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 144 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте