Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

edaРАК И ЕДА 


 При возникновении рака не правильно употребляемая человеком пища имеет свою долю, около сорока прцентов, алкоголь и курение тоже сюда зачислены, потому что они употребляются вместе с едой, до и после, а доля наследственности, которой боятся многие при появлении рака в организме хозяина имеет только два процента.

 Первым делом онкобольние и находящиеся люди в зоне риска приобретения рака, с самого начала профилактики рака должны прекратить курить и употреблять спиртные напитки, тем более наркотики. А сейчас трудно назвать место где отсутствует риск заболевания для человека. Недавно я столкнулся с интересным фактом. Горная местность Бахмаля Зерафшанском зоне считается, чуть ли  не райской ложбиной, которая пленила своей красотой бившего кумира Узбекистана Шарафа Рашидова. Оказалось, распространение доброкачественных и раковых опухолей не меньше, при учете в соотношении с населением, чем в прилегающих к этим местам, городах Самарканд и Джизака. В этих горах население ведет по существу самый здоровый образ жизни. Сады и огороды не обрабатываются минеральными удобрениями и пестицидами. Земля богатая и паразитов нет, нет надобности к ядохимикатам. Кушают выращенную своими руками зерно, пекут лепешки и лапшу, приготовленные из муки измельченной на местной водяной мельнице. Многие люди здесь не используют в кулинарии мощного зачинщика рака, искусственные дрожжи, пекут хлеб на своих многовековых натуральных дрожжах. Мало используют ядовитое хлопковое масло, насыщенное ядохимикатами. Готовят пищу на домашнем сливочном масле, которое и на зиму заготавливают в баранных желудках. Пьют родниковую чистую воду. Почти сахар не едят. В горах много кишмиша, миндаля, грецкого ореха, сушеного винограда, абрикосов, персиков, яблок, груш, меда. Даже дыни и арбузы выращивают без воды и без удобрений и абсолютно без никаких химикатов. Они слаще меда и полезнее тоже чем мед. Но их мало, хватает только для своей семьи. Ведут здоровый образ жизни. Вынужденная ходьба в горних местах укрепляет их кости и мышцы. А турецкий горох, источник белков и энергии, в каждой семье тоннами выращивается. Так что причины хлороза, авитаминоза отсутствуют. Склеротические изменения даже у старых людей редко встречаются, но сердечно сосудистые, эндокринные и опухолевые болезни не редко. Притом болеют молодежь и старше летные люди. В чем причина? Оказывается, над их головами висячие огромные горы хранят в своих недрах бессметное количество радиоактивных ископаемых. И вода, которая пьют и поют скот, поливают сады и поля, тоже из горы протекает, насыщена естественно радиацией. Так что, эти люди тоже должны строго заниматься профилактикой рака с молодых лет, особенно они должны не курить и не бросать под язык насвай, не употреблять спиртных и наркотиков, вести здоровый образ жизни. Я в этом регионе спас сотни людей от пасти смерти. Они по сей день ведут здоровый образ жизни.

 

  О талой воде
 Соблюдающие люди для профилактики рака должны пить только трижды размороженную живую талую воду. Это делается так: Воду из колодца или водопровода озонируете или фильтруете, ставите на плитку, доводите примерно до восемьдесяти градусов, охлаждаете, кладете в морозильник до легкого замерзания дна кастрюльки, сливаете воду. Выбрасываете лед, а воду теперь до четвертой части замораживаете, снимаете образовавшийся лед, выбрасываете жидкость. Лед размораживаете и наливаете в двухлитровую пластмассовую пищевую бутылку, ставите в морозильник до замерзания. Снимаете и размораживаете полностью, на дне бутылки видно немного осадка. Не взбалтывая, осторожно сливаете воду. Теперь эту воду можно пить в сиром виде и запивать с этой водой лекарства. Приготовленную воду опять налить эмалированную кастрюль и нужно ставить на ночь наружу, чтобы вода насыщался энергией светил. Через полчаса после восхода солнца обратно забрать. Обогатить талевую воду минералами и витаминами: для этого хорошо промыть пять – семь видов сухих фруктов примерно по 25 грамм из каждого и если лето их листья тоже по 3-4 штук бросать в талевую воду на 5-6 часов, затем процедить. Растолочь до пудры пять - 10 штук скорлупы домашнего куриного яйца, залить свежим лимонным соком высотой четверти палец. Томить на водяной бане один час, не доводя до кипения, процедить, охладить и добавить на эту талевую воду. Взять 50 грамм пепел трави хвоща или пепел хвои сосны или арчы (ели). При доступности еще 50 грамм золи хлопчатника (гузапоя, содержит тоже как хвощ много калия). Смешать с этой талевой водой. Затем воду 200 раз взбалтывать и дать отстоять один час, процедит через грубую ткань. При возможности еще взять 50 грамм пепел из скорлуп морских животных или из скорлуп черепахи, поступить таким же образом, как те золы.


 Еда намного облегчает или при неумелом составлении меню гораздо ухудшает состояния любого больного, особенно онкобольного. Еда должна по своей натуре походить лекарству, и помочь усвоению принимаемых лекарств, а не воспрепятствовать лечебному действию данного лекарства. Поэтому успех лечение всякой болезни при любой процедуре зависит от употребляемой пищи. Здесь умение и практика лекаря очень высоко ценится. При назначении каждого препарата требуется свой состав меню питания. Например, при лечении холодными лекарствами, как змеиный ядом, болиголовом, мандрагорой или аконитом, нельзя употреблять с горячой натурой пищу, а наоборот, при лечении рака терпкими или горячими лекарствами как из чуба чийного или из различных грибов, в сочетании нельзя давать больному охлаждающие его натуру пищи. Особенно во время лечение категорически воспрещается принимать противоядные средства: экстракты головного мозга или эндокринных органов, сперма, кровь, молоко в любом виде и сочетаниях. Онкобольным также категорически противопоказан любые виды стимуляторы, как мумиё, алоэ, пчелиное маточное молочко, спермы, мускус, стекловидное тело, препараты плаценты и подобие их. Прополис и мед тоже считаются стимулятором клеток, но их можно использовать с добавлением фруктового уксуса, особенно лимонного, гранатового или облепихового уксуса. Потому что сами эти фрукты используются при профилактике рака. Особенно приготовленный уксусомед из соков этих фрукт предупреждает возникновение любого вида рака. Если бы врачи давали до и после химиотерапии уксусомед, у больных наполовину сократился бы побочные действия химиопрепаратов. Частично противопоказано, гормоноподобно действующая еда. Из числа пасленовых - картошка, помидор, болгарский перец, баклажан. А осторожно давать пищу, также из семейства бобовых. Как соя и горох, при гормоне чувствительных формах рака, кроме кроме лекарственных видов бобовых, как солодка, люцерна, донник, козлятник и подобные им. Сладости должны употребляться умеренно только в сочетание природными уксусными и лимонными кислотами. Притом лимонный сок и фруктовый уксус являются прекрасными противораковыми главными профилактическими средствами. Их польза нарастает добавлением к ним очищенного меда.

 


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте