Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

 

Обычно в русском языке медицинской терминологии

под раком подразумевают только злокачественные

новообразования на эпителиальной ткани.

Слова введённого Гиппократом (460-370 года до нашей эры)

карцинома означает краб, тоже самый рак.

Гиппократ злокачественные формы опухолей назвал раком,

а еще другие формы опухоли, внешне не похожие на краба,

он назвал онкос

 

В поздних источниках многие виды опухоли названы онкос, сюда относили и доброкачественные опухоли тоже. Кстати, не владеющие врачи и лекари тонкостями пульсовой диагностики, не могут различить доброкачественная опухоль от злокачественного рака. Современный термин онкология от «онкос» взято. Римский врач Авл Корнелий Цельс в первом веке до нашей эры не правильно перевел слова карцинос и назвал канцер. Так что не питайтесь искать точного обозначения слова «канцер» - он тоже означает краб.

Заболеваемость злокачественными опухолями непрерывно растет. Ежегодно в мире заболевают около десять миллион человек, из них регистрируется шест миллион, остальные познаются в последней стадии рака или посмертно. Увеличение число онкобольных можно объяснить различным образом. В последние десятилетия намного увеличился на земле число старше летных людей. Потому что многие опухолевые заболевания начинается после 50 до 70 лет. Вторая причина – экология. Ростом промышленности темп канцерогенеза увеличивается непрестанно. Химические канцерогены – к ним относятся группы полициклических и гетероциклических ароматических углеводородов, ароматические амины, нитрозосоединения, афлотоксины, алюмины, похожие на него по вредности другие металлы, сотни видов пластмассы и другие. Они легко осаждаются в ДНК клетки и вызывают злокачественные перерождения.

Канцерогены физической природы – профессиональные факторы загрязнения на рабочих местах, выхлопные газы, особенно содержащие в нем бензопирин, ионизирующие излучения, рентгенизация объектов, увеличивающихся день за днем вокруг человека радио - телефонные и электромагнитные вольны, ультрафиолетовое излучение, микроволны…

Биологические факторы – СПИД, вирусы (цитомегаловирус, различные вызывающие лихорадка вирусы, герпесоподобные вирусы, вирус Эпштейна – Барр, вызывающий лимфома Беркитта, папиллома вирус человека, причиняющий самый распространенный рак шейки матки, вирусы гепатита В и С, нередко приводящий рак печени, вирусы Т-лимфоцитов, прямые причины карциномы или саркомы различных органов). Микозы, как кандидамикоз, у не которых раковых больных, являются единственным возбудителем онкопроцесса. Паразиты, при наличии их у онкобольных, процессы злокачественных перерождений и метастазирования быстрее протекают. Генетические и наследственные факторы – у некоторых больных являются пусковым механизмом для опухоли, но не бойтесь, ни у всех. Знаю многих людей, у которого все родственники его умерли от рака, но он прожил долгие года, даже не обретая, ни одной опухоли. На всякий случай мой совет: у кого кровные родные болели злокачественной формой опухоли, хоть раз в 2-3 года проверяйтесь у нас на аппаратуре Имедис. Биорезанансный тест определяет склонность человека к онкопроцессу от одного до десяти лет вперед, за мизерную плату в течение нескольких минут. Врач, проводящий тест, прежде чем заявить об этом пациенту, еще проверяет многих факторов, чтобы окончательно убедиться правильности диагноза. Самим первым проверить наличие геопатогенной и радиационной нагрузки. Когда говорим, геопатогенная нагрузка действует на человека, как показывает мой опыт, нужно искать повреждающего фактора, не только от внешних обстоятельств, но и внутри самого человека. Хорошо помню, 32 летняя Марьям пришла жалобой на сильную тошноту. При тестировании у нее обнаружился положительный тест на псоринум D 32 пят условной единицей (указание на тенденцию явную онкологию). Геопатогенная нагрузка тоже оказался самая высшая степень. В ее организме не обнаружено ни одного паразита, грибка, бактерий и вируса и отсутствует органические поражения. Главной мишенью геопатогенной нагрузки оказалась ее печень. Биологические, фотонные измерения и резервы адаптации показали самую низшую степень. Иммунодефицит без жалоб на утомляемость. Внешний вид пациентки напоминает цветущего здоровья и благоприятного сложения с красотой телосложения. Следы болезни наружно отсутствуют. Походка и осанка красивая. Голос нежный и без признаков раздражения. Глаза блестят и цвет как у психически здоровой женщины. В теле пятнадцать самые больные точки безболезненны. При этом все онкотесты положительны. Противораковая резистентность (борьбы) организма упала до нуля и указатель на злокачественности опухоли показывает четвертую высокую степень. Частота 6.20 герц (пуля от всех тяжких бед – этой частотой лечатся геопатогенные, радиационные и электромагнитные нагрузки, порчи, сглазы, чары, колдовства и им подобные грязи очиститься этой частотой) резко положительный.

По ее рассказам в доме, где она живет, кроме нее никто не болеет. Обычно при контактном поражении геопатогенной нагрузкой, болеют почти вся семя, проживающие члены семьи, в этом доме. Хотя бы чувствуют у себя дискомфорт находящихся люди в геопатогенной зоне. Еще их дом им достался от прадеда, в семье никто раком не болел. Многие родственники прожили до преклонного возраста. Сказать ей об итоге теста никак у меня не поворачивался язык. Кроме тошноты у нее не была никакого повода. Побывала у многих врачей, никто толком нечего не находил. Даже психиатр ей амитриптиллин и аминазин назначил, от них она себя еще хуже чувствовала, хотя временно они снимали тошноту. Она говорит, после психотропных лекарств, целый день ей было дурно. Даже не смогла своей работой справиться. Она работает, по сей день

главным бухгалтером.

Я с ней беседовал долго, чтобы войти в ее доверия и найти причину болезни. Наконец, вынул из нее информацию, ставшую посланным проклятием со стороны ее родной сестры. Действительно она этого проклятия заслужила и даже никак не подумает просить прощения у сестры. Сестра Марьяма не хотела отдать ей браслет, который остался наследство от бабушки. Хотя ей достался более дорогой, чем тот браслет, красивые и более дорогие сережки, подаренные еще при жизни бабушкой. Марьям при людях сестру оскорбила и с ней уже год тому назад порвала родственные узлы, даже при встрече с ней не поздоровиться. Марьям свою сестру никак не хочет прощать, даже если она будет просить прощения. Теперь у меня не оставался другого выхода, чем сказать ей правду и предупреждать ее о последствии ее деяний. Марьям сначала побледнела и вспомнила слова своей сестры, моль она скоро будет болеть не излечимой болезнью. Марьям согласилась со мной и позвала на пир всех своих родственников, заколола большой баран и приготовила много плова. Присутствие при всех родственников просила прощения у своей старшей сестры. Через несколько дней она пришла повторную диагностику. Тест оказался намного мягче. Получило пять курсов лечения. Все разрешилось благополучно.

Другой пример. Во время теста у 48 летного Ахмада тестировался геопатогенная нагрузка, злокачественной опухолью предстательной железы, без других признаков. По его словам ведет здоровой образ жизни. Вот только безбожно курить по 2-3 пачки сигарета в день. Я ему прямо в глаза сказал диагноз и просил немедленно бросать курить. Через месяц пришел на диагностику бросив курить. В этот раз геопатогенная нагрузка не тестировался и без лекарств, после пятнадцать сеанса лечения биорезонансной терапией рак простаты не тестировался и склонность к опухолевым заболеванием исчез. Хотя по его словам более десятки раз пытался бросить курить, все провалились. Сейчас даже Ахмад терпеть не может, если около него кто-то курить. Значит, иногда человек не только сам себе дает аллергию, и он может послать себе геопатогенную нагрузку.

Уместно здесь учитывать, почти у всех больных злокачественными опухолями одновременно тестируется разные степени геопатогенной нагрузки. Поэтому прежде чем начинать лечить таких больных обязательно нужно снять эту нагрузку. При наличии у человека геопатогенной нагрузки, никакое лечение не поможет. Особенно перед операцией нужно снимать с пациента геопатогенную нагрузку, а то завершение операции удачей сомнительно. Этого должны учитывать больные и хирурги. В этом деле хорошо помогают наряду с частотой 6.20 герц, записи от святых мощей. Для мусульман я использую живую воду «замзам» привезенную ходжами из Мекки и запись программы «Мекка» имеющихся у памяти в программном комплексе аппаратуры Имедиса и привязываю к этим мощам запись от стих Корана «ya-siyn» и «ihlas». А вот как не странно, записи на гомеопатических шариках программа Будды всем подряд хорошо действует.

Продолжение следует.


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 405 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте