Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

Гомеоалготерапия, биопунктура,

гомеосиниартрия,

   местнопунктура или

фармакопунктурное лечение

 

 

Есть категория больных, которых лечит их,  даже от обычных заболеваний гораздо труднее, чем обычных больных. Дело  касается в том, что эти группы больные своим особым невроза психопатическим характером и ипохондрическим отношением к своей болезни, осложняют завершения лечения. Во-первых, они не доверчиво относятся к лечащим персоналам, во-вторых, боятся лечиться лекарственными препаратами, из-за их осложнения или в действительности  имеют аллергические непереносимости к отдельным группам фармакологических средств. В третьих, еще такие больные не верят ни народному методу лечения, ни гомеопатию и к гипнозу, своими псевдореалистическими отношениями к таким лечениям. Обычно они кочуют с одного врача к другому годами,  не излечившись от своих болезней. Обычно при лечении таких больных применяю метод фармакопунктурной терапии.

Чтобы у таких больных добиться скорейшего доверия, первым делом обезболиваю болевых зон методом гомеоалготерапии. При помощи пульсовой, биорезонансной и маятниковой диагностики определяю болезни, точки введения лекарств, в том числе действующий обезболивающий гомеопатический раствор или медицинский  препарат.  Затем  провожу моментальное обезболивание,  через  акупунктурных и аурикулярных точек одно временно. Такой комбинированный подход  в большинстве случаев дает быстрый результат. Во многих случаях использую обычный раствор новокаина или анальгина. Только в особых случаях,  для точечного или сегментарного анальгезия применяю другие средства. По показанию биорезонансного щупа и маятника использую анальгин, новокаин, витамин B1, B12, никотинамид или специфические гомеопатические средства в микродозах, примерно,  одну ампулу от десяти до тысячи точках.

После достижения стойкого обезболивания начинаю лечение основного заболевания проводить фармакофунктурой методом биопунктуры или гомеосиниартрии, назначением от пяти до тридцати сеансов ежедневно один раз, реже два раза. Лечение биопунктуры проводится на основании обычными и биорезонансными  методами диагностики и по итогам показании лабораторных исследований. Биопунктурное лечение проводится, ориентируясь, на местах участки тела, анатомической структуры больных органов. Гомеосиниартрическая терапия  проводится на основании пульсовой и биорезонансной диагностики, ориентируясь,  на участках фоллевских меридианов тела, китайских  акупунктурных точек больных органов. При микроукаливании при биопунктуре определяется точки введения биопрепаратов путем нащупывании и  надавливании локальные участки болезни. При проведении гомеосиниартрической процедуры, точки микроукаливании  определяется при помощи Фоллевского щупа аппаратом биорезонансной терапии. Нередко при упорных хронических заболеваниях гомеосиниартрическую терапию провожу с одновременным сочетанием чженьцзю (иглоукалывание и прогревание точки полынью). Обычно на точку воздействия  микро шприцем делаю укол и на эту же точку ставлю акупунктурную серебряную или золотую иголку и на иголку прикрепляю пуговичку, сделанную из травы полыни. Затем слегка пускаю тления полыни зажигалкой. Больной, таким образом, получает трех стороннюю рефлекторную нагрузку на эту точку. Зачастую такой комбинированный метод лечения дает ошеломляющие результаты, особенности у ипохондриков. У многих таких больных одновременно провожу  лечению фармакопунктурой сочетанием методами биопунктуры,  гомеосиниартрипунктуры, чженьцзютерапии и гирудотерапией. Обычно лечение заканчивается на этих точках гирудотерапией.  Но у кого высокое артериальное давление, сначала вместе обезболивания ставлю пиявки, на определенные точки. Смотря причин возникновения повышения давлений, с последующим отсосем крови из той точки, одноразовой кровососной банкой,  специальным приспособлением. Лечение длится в течение нескольких дней, пока полностью не стабилизируется у больного артериальное давление.

Во время лечение всем больным даю дренажные (выгоняющие жидкости) лекарства, исходя с  шлакованности их организма. После окончание дренажа, больные получают бальзамы, рассчитанные  на прием от шести месяцев до пяти лет, смотря застарелости и сложности их болезни. Получает каждый больной письменная рекомендация по содержанию режима диетической питании в индивидуальном порядке согласно по своей натуре и по специфике  болезни на долгие годы. Обычно кто один раз попадает ко мне на лечении, если порядочно выполнит все мои указания, на всю жизнь забивает, что такое простуда и падение иммунитета и навсегда освобождается от зависимости врачей. Бальзам, который, я ему даю, синхронизируя состав бальзама  с его натурой, его спасает от всех невзгод окружающей среды. Обычно он, профилактически принимает бальзама по одной капли в день, а в дни распространение вокруг или в семье инфекции принимает до дести капель. Не дай бог, вдруг, если заболеет, тогда 100 капель бальзама разводит в литр кипятка и принимает по одной чайной ложки через каждые 15 минут до обильного потения. Затем по мере улучшения состояния постепенно уменьшает доза бальзама опять до одной капли в день.

Фармакопунктура выполняется инъекцией препаратов на болевые зоны, похожие на зоны Захарьина–Геда и вне меридианные: триггерные, алгические, акупунктурные и меридианные точки. При выборе точек предпочтения отдается к сегментарным зонам и точкам  спинномозговых нервов, по местам локализации органов в спинном мозге. В моем практике из-за многолетнего опыта лечения и проведении из-за разносторонной: биорезонансной, пульсовой, медицинской (опросной) и маятниковой  диагностики исключается ошибки при подборе точек и надлежащих инъекционных лекарств. Каждонедельная проверка итогов лечения аппаратом биорезонанса обеспечивает своевременный контроль течения лечений пациентов. Все это дает возможность успешно лечить фармакопунктурой все виды аллергии, сердечно сосудистые заболевания и болезни дыхательных  и ЛОР органов. Нарушения мозгового кровообращения и атеросклероз, заболевания печени, почек, желчного и мочевого пузыря, урологические и мочеполовые болезни мужчин и женщин, болезни позвоночника и опорнодвигательных органов: артриты, подагры, болезни эндокринной  и желудочно-кишечной системы и другие болезни лечатся фармакопунктурой за короткие сроки.  Как в начале отметил, фармакопунктурой хорошо лечится все виды неврозов и психозов органического и ипохондрического, ятрогенного и медикаментозного происхождения, почти все болезни беременных во всех сроках  и заболевания детей всех возрастов, с применением только гомеопатических препаратов и вытяжек из некоторых мягко действующих трав в микродозах.

Еще нередко приходится пользоваться более грубым методом лечение -   местнопунктуры, один   редко применяемый повседневной практике врачами способ лечения многих видов органических заболеваний вплоть до травмы. Местнопунктура в глазной практике и ЛОР врачами и по сей день на местах применяется. В этом методе назначенные врачом обезболивающие, антибиотики, витамины вводится локально прямо в полости данного органа: в сердца, печень, почки, желудок, матки и так далее. Процедуру проводит только опытный врач, точно знающий точки введения инъекционных средств у каждого органа и достаточно долго практиковавший под руководством знающего врача. Местнопунктура дает хорошие результаты при острых болях, свежих травмах, ранениях ядовитых укусах,   мышечных болях, лихорадках и инфекциях. При умелом использовании местнопунктурой можно спасти больного иногда от смерти.


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 166 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте