Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

tibetskПростокваша

 

 Тибетский гриб привлек внимания американских ученых как объект изучения его свойств лечебно питательном плане. По ходе работы глава лаборатории Билл Горинштейн отдал предпочтение лечебному свойству тибетского гриба. Его удивило мыслительное действие грибов на организме человека после введении, как выразился сам ученый. Привожу  слова Билла  из книги к М. Агафонова в сокращенном виде: «Мы в течение двух лет изучали феномен тибетского гриба. Такое ощущение, что гриб высокоинтеллектуальная субстанция.  …гриб определяет как враждебную ту среду, не благоприятную для нас. Иными словами, гриб устанавливает причину патологических  процессов, происходящих в организме. Вырабатывает специальные, узкоспециализированные комплексы ферментов для их подавления. Когда человек съедает простоквашу, гриб в живом состоянии попадает к нему в желудок, затем в кишечник. Именно там эта микробиологическая лаборатория начинает работать: берет анализ, осматривает кислотно-щелочное  содержание среди, делает выводы о наличии заболеваний и принимает решение о необходимом лечении. Съедая простоквашу тибетского гриба, вы как бы съедаете доктора. Который начинает лечить вас изнутри, принимая немедленные решения о наилучшей для вашего случаи терапии.    Мы предположили, что тибетский гриб может паразитировать на человеке. Сделав свое дело, гриб покидает тело человека. Мы пришли к выводу, что данная субстанция, несомненно, наделанная способностью творчески мыслить, может быть названа именно существом!»

 По поверью тибетских монахов этот гриб (может и другие грибы) пришел на Землю с Луны. Они считали гриб разумное существо. Якобы,  его прислали Высшие силы для лечения людей.

Простокваше тибетского гриба содержится витамин А, насыщенный коротиноидами, группы В, РР, D и много макро и микроэлементов. Сама простокваша является результатом ферментации полезных микроорганизмов. Кроме простокваши гриба в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек, сердечно сосудистой системы, Мужских и женских урогенитальных болезнях, для повышения иммунитета и онкологии используется, его сыворотка и творог. Противопоказан тибетский гриб при диабете.

 Раз гриб живое, его нужно кормит, его корм молоко. Две столовых ложеу промытого грибка заливаете три стакана пастеризованного молока комнатной  температуры. Когда отделится сгустка простокваши от дна банки, посыпать дуршлаг (лучше пластмассовый),  помыт таловой воде (не водопроводной),  опять залить молоком. Ежедневно нужно повторять процедуру. Если кому доступно козье молоко, польза гриба увеличивается.

 Если на 2-3 дня отлучаетесь от дома, пятилитровую банку заливаете наполовину таловой водой, бросаете гриба и наполните банку молоком. Если уезжаете на пол месяц, температуры холодильника на нижней части регулируете примерно на +4 градуса и положите туда. Если дольше приходится отлучаться, тогда оставьте, знакомим. Гриб всегда должен выглядеть белым. Говорят, его нужно держать дольше от дурных глаз. Если чуть пожелтел, его нужно подряд несколько раз, два раза в сутки нужно менять, опять у него появится белизна. Марли, которой закрываете банку, нужно чаще менять и нужно банку обеспечить постоянную доступ свежего воздуха, гриб   тоже,  как вы не любить темноту, духоту, плохой запах, сырость, хочет свежим  воздухом дышать.  За ним будете ухаживать как своим ребенком, он чувствует, насколько вы его любите. Временами балуйте его сладкими изюмами, только не обработанными.  Покупайте для этого сухофрукты, предназначенные  для компота. Дорогие кишмиши и изюмы обрабатывают химикатами для придания им товарного вида и чтобы они долго хранились и не появились на них червы. Червы от яда боятся, а люди нет. А торгаши ради наживы травят народ. Лучше, хотя дороже, покупайте, черный азиатский черный сухой виноград «сояки», он бывает мягкий и сочный. Обычно его везут на заказ, из-за дороговизны. Его сушат в тени, без солнечного света, обычно в специальных помещениях.

 Если маятник указал, что вам подходит для лечения тибетский молочный гриб ( обычно очень немногим не подходит), тогда он вылечит вас от всего. Питательные вещества, содержащиеся в этой простокваше, не только сами легко осваиваются организмом, но и облегчают усвоение других питательных вещества, которых вы едите.


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 180 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте