Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

 

casnoksИммуномодулятор на основе чеснока

  По полезности бальзам «Айнуш-шифо» (смысловой перевод – «Всё лечит») превосходит даже самых дорогих иммуномодуляторов мирового масштаба. Потому что не имеет побочные действия. Все хорошо знают, что почти все лекарства с истечением времени теряют свои лечебные свойства, даже некоторые лекарства после срока годности становятся вредными. Но Айнуш-шифо год за годом становится целебнее и сильнее. Если через сорок дней после приготовление лекарства, надо принимать 0,5г и через 3 года разовая доза составляет 0,15г, а через 10 лет примерно 0,05г и перечень лечебных свойств возрастает сотни раз. Его во времена фараонов назвали «Божьим даром». В древних книгах он упоминается как «Чесночный тирьяк» (Чесночное противоядие). 
  Состав этого лекарства я намного упростил, сделал общедоступным и одновременно более действенным, обогащая ее эфирными маслами, по сравнению средневековому образцу, говорит народный лекарь. Тогда в природе несколько тысяч раз меньше было загрязнение. Иммунитет тогдашнего человека не подвергался нападению природных загрязнений и их головной мозг и нервная система намного меньше заразился информационными ядами, чем современный человек.

Приготовление

 Берем 2 кг очищенный отборный сорт озимого чеснока с крупными зубчиками, по один килограмм домашнее топленое сливочное масло и уксусамед, 200г семена чернушки, 100г перец-атом, 250г старый коньяк, по 10г аптечная сера и киноварь. Киноварь продается на азиатских базарах торговцами благовоний. По один грамм эфирное масло гвоздики, лимона, лаванды, мяты, шалфея, чайного деревья, иланг-иланг, розмарина и 10г розы. Размельчаем чеснок в деревянной ступке с деревянным пестиком. Кладем в эмалированную кастрюльку чеснок, даем маленький огонь, начинаем бросать масло маленькими кусками, по мере таяния, чтобы равномерно покрыл поверхность чеснока с высотой не больше 1-2см. Огонь должен быть очень маленьким, чтобы чеснок не пригорая, всю маслу к себе пропитал. Как чеснок всю масло пропитал, чтобы убедится, еще чеснок может ли пропитать себе вещество, начинаем наливать свежее доеное молоко, пока чеснок не перестает притягивать к себе жидкость. При этом еще убавим огонь. Как только убедимся, что чеснок перестал поглощать себе молоко, добавим 1кг уксусамед. Осторожно перемещаем, еще уменьшая огонь, чтобы из уксусамеда не испарялись полезные вещества. Как только мед и чеснок образовали однородную консистенцию, снимаем кастрюльку. Пропущенную через кофемолку чернушку, перец-атом, серу, киноварь и эфирные масла перемешаем блендером и 15 минут встряхиваем с коньяком. Перекладываем мультиварку все ингредиенты бальзама и на режиме тушение держим один час и временами перемешаем. Еще оставим готового бальзама, для более быстрого созревания на режиме подогрева на мультиварке 24 часа и снимаем. После полного остывание бальзам «Айнуш-шифо» кладем в глиняную или фарфоровую посуду и герметично закроем крышкой. Через сорок дней можно его открывать и использовать при острых и легких хронических болезнях по 1-3г. Но как противоядие – бальзам-тирьяк будет готова через год со средней силой. Через два года он превращается на иммуномодулятор и вылечивает всех видов вирусных и злокачественных болезней. При этом принимается по 0,5 -0,1г со свежими соками.

  Бальзам-тирьяк Айнуш-шифо как противоядия в первую очередь предназначено во всех видах отравлении, как бытовых и производственных и лекарственных болезнях, после лучевой и химиотерапии. От него уходят многие виды аллергии, также бальзам помогает при лечении кожных заболеваний. Хотя он помогает при лечении всех болезней, не стоит его использовать при лечении простых болезней, а его нужно хранить как резервное средство для лечения сложных болезней. Дело в том, что человек бальзам Айнуш-шифо как дольше использует, так  лечебное действие лекарство на его организма снижается.

  Индийские и иранские лекари еще к нему добавляют ровное количество бальзама Баршиъсо и используют для лечения туберкулеза, лепры, псориаза, артрита, застарелых язв и рака. В состав бальзама баршиъсо входит опий. Поэтому нет возможность, у нас его готовить. Только могут оттуда привезти, те, кто имеет доступ к тем местам. В арабских странах тоже имеется Баршиъсо у аттаров-дрогистов (торговцы средствами народной медицины). Я в эмирате и Мекке выдел на базарах сотни дуканов (ларьков), торгующих тысяче разновидностями средств народной медицины. Даже можно у них приобрести яды различных змей и насекомых. 
  Злокачественных формах рака если давать больному пять дней по один грамм айнуш-шифо и 25 дней АРЭ№1 по показанию маятника можно на несколько лет продлить его жизнь.


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте