Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

А докторам-то что делать?

 

   Стремление найти злокачественную опухоль как можно раньше, понятно, раньше найдёшь – больше проживет больной. Уже сейчас онкогеномика за несколько лет по появления клинических признаков рака, может сказать, какая злокачественная опухоль развивается в организме. Только точную локализацию установить невозможно, отсюда и невозможно предложить адекватное лечение, поскольку пока радикальна только операция.

  Онкология, как немногие медицинские дисциплины, плотно завязана на морфологическом диагнозе. И если патоморфолог не может чётко высказаться за наличие злокачественной опухоли, а «даёт» предположение, ни один онколог не скажет, что у больного рак – лишь подозрение. Даже если все клинические сомнения рассеяны, только после получения письменного заключения морфолога можно говорить о злокачественной опухоли и планировать какое-либо лечение, до этого момента все усилия должны быть сосредоточены на диагностике – получении реальных клеток опухоли.

А посему вывод специалиста-онкогеномика о наличии у человека в крови обрывков ДНК, к примеру, рака лёгкого, ничего помимо беспокойства не даёт, оба лёгких не удалишь. Даже при наличии в крови обрывков ДНК рака молочной железы удаление обеих молочных желез не оправдано, искалечит более, чем радикальная резекция с лучевой терапией. А химиотерапия, во-первых, не на все опухоли воздействует, во-вторых, уж очень токсична, в-третьих, оценить эффект лечения можно только по уменьшению опухоли, а опухоли-то никто и не видел.

Не знаю, новый ли метод ранней диагностики рака молочной железы и лёгкого изобрели учёные Канзасского университета, или модифицировали уже существующий, но смешивание крови со специальным красящим веществом позволяет точно определить наличие рака на ранней стадии. Хорошо, если опухоль можно найти визуально, а если нет? Бесконечно часто выполнять КТ и маммографию тоже нельзя – лучевая нагрузка имеет ограничение. Отпустить ещё не больного, но уже и нездорового, нельзя. Что делать?

  Британские исследователи первыми поняли, что собаки могут вынюхивать злокачественную опухоль, и даже стали обучать животных этому. Из-за особенного метаболизма опухоль имеет отличительный запах, улавливаемый собаками. Итальянцы потратились на двух обученных лабрадоров и поставили их на довольствие в клинике города Трентино. При отсутствии реальной и объективной опухоли не позавидуешь эмоциональным итальянцам, попавшим «на нос» этим собачкам – канцерофобия, обеспечена. А докторам-то что делать?

 

Комментарий Эргашака:

Я в данное время при помощи аппаратуры «ИМЕДИС – ЭКСПЕРТ» определяю, наличию, характер и локализацию опухоли у человека. Затем маятником проверяю достоверности найденных фактов локальным и слепым методом проверки. Наконец, проверяю факты наличия опухоли, используя пульсовой диагностики, по методу Авиценны и по канонам китайской, тибетской и японской пульсовой диагностики. Еще для подтверждения всех выявленных факторов диагностики тщательно провожу биолокационную экстрасенсорную диагностику контактным и бесконтактным путем своими руками.

ВСЕ ПРОДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ аккуратно записываю историю болезни больного. Сопоставляю их врачебными и лабораторными заключениями и только после этого прибегаю диагностическому миазматическому тесту гомеопатии и дальнейшему использованию нозодов и дренажных тестов, для окончательного утверждения достоверности приведенных фактов диагностики. Биоптатическому методу анализа прибегаю в крайне редких случаях. Для биопсии всегда использую автонозоды (естественные и патологические выделения) больного. Иногда автонозоды больного не только помогают установить дополнительную диагностику, но они работают прекрасно при лечении больного. Вот что нужно делать докторам,  даже если он не верит, хотя бы иметь присебе аппаратуры "Имедис-эксперт" не помешало каждому врачу. 


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас 304 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте