Народный лекарь

сайт народной и нетрадиционной медицины азиатского лекаря Эргашака

No result...

Борьба за обогащения,
а ни на жизнь

 

Ещё в ноябре 2015 года Минздрав России провёл первый форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа. На форуме была объявлена официальная статистика: в 2014 году в РФ зафиксировано 92 613 новых случаев заболевания, всего же в РФ проживает свыше миллиона инфицированных. По данным ВОЗ, главным источником заражения среди стран Европы является Россия. Сюжет: Здоровье За последние 20 лет на борьбу со СПИДом, по данным Гарвардского университета, человечество потратило свыше 500 млрд. долларов. Однако лекарство пока так и не найдено, а потому ежегодно в мире ВИЧ заражаются 2,2 млн. человек, миллион носителей вируса умирают.

 

При этом всё, что связанно со СПИДом, сегодня контролируется не врачебным сообществом, а транснациональными компаниями, для которых главное – прибыль. Известно, что на разработку, тестирование и продвижение одного лекарства уходит примерно 1 млрд долларов, годовой же доход от реализации одного вида препарата составляет 2 млрд долларов. То есть за год компании не только отбивают расходы, но и получают 100% прибыли.

 

 Минздрав борется с Минфином В России с населением в 145 млн. человек количество заразившихся составляет порядка 1,3 миллиона. Это примерно столько же, сколько в Западной Европе, где проживают 413 млн. человек, и США (население – 322 млн. человек). И если во всех регионах мира ежегодно наблюдается тенденция к уменьшению количества заразившихся, то в России наблюдается тенденция к увеличению заразившихся и умерших от СПИДа. С 1999 по 2015 год количество заразившихся людей увеличилось в 33(!) раза. Более 2% российских мужчин в возрасте 25–40 лет носят ВИЧ.

 

При этом в 43% случаев заражение происходит при половых гетероконтактах, 53% заражений связано с наркотиками, 1,5% – с гомосексуальными контактами. Пример, как кишечная трихомонада фагоцитирует эритроциты венозной крови человека В 90-е годы некогда было заниматься статистикой, начнём говорить о статистике с 1999 года. В 1999-м было зарегистрировано около 30 тыс. инфицированных больных. Затем в страну начали наведываться эмиссары ВОЗ и др. ответственные люди. Они стали учить, как надо рассказывать о ВИЧ/СПИДе в учебных заведениях, как надо предохраняться при сексе и т.д.

 

Одновременно зарубежные фонды и крупные зарубежные фармкомпаний начали выделять небольшие деньги на пропаганду борьбы с ВИЧ, предоставлять материалы для проведения тестов, создаётся система центров по борьбе с ВИЧ/СПИДом, предоставляются лекарства для подавления ВИЧ. Примечательно, что для отработки системы были выбраны Иркутская и Самарская области – теперь они находятся в первой тройке неблагополучных регионов. В результате Россия оказалась втянута в безумную игру западных фармкомпаний.

 

И вот упорно, таким образом, борясь с ВИЧ, всего за 15 лет мы добрались до 1 млн. инфицированных и 300 тыс. умерших. Россия была беспощадно втянута западными транснациональными корпорациями в свой бизнес путём недобросовестной статистики, завышенных прогнозных цифр инфицированных и умерших, путём подавления российских исследований в области ВИЧ и СПИДа, а также скупки и банкротств российских фармкомпаний.

 

 Печальный итог: сегодня в РФ нет производств, выпускающих ингредиенты сложных лекарств, для лечения ВИЧ. Как лечат сегодня ВИЧ в России и мире? Объявление инфицированному человеку о ВИЧ-инфекции – это стресс, приводящий к разрыву длительных отношений, проблемам на работе, финансовым трудностям, а стресс ведёт к прогрессированию заболевания. Многие чувствуют себя как приговорённые к близкой смерти, хотя они ещё могли бы долгое время жить, и жить вполне нормально.

 

 По мнению специалистов, сильные стрессовые события в течение всего двух лет увеличивают риск развития ВИЧ-инфекции примерно в 4 раза. От психологического давления резко падает иммунитет, который добивается высокотоксичными лекарствами трёх-четырёх видов. На Западе, кстати, создают менее токсичные и более эффективные лекарства, потому больные принимают всего одну-две таблетки в день. Так, добитый переживаниями и лекарствами ВИЧ-инфицированный человек переходит в разряд больных СПИДом с почти полным отсутствием иммунитета, и начинает болеть от любого чихания.

 

 Россия очень интересна западным фармкомпаниям как большой рынок сбыта, где можно получать невиданную нигде в мире маржу и где государство оплачивает лекарства для больных ВИЧ. В итоге страна подошла к патовой ситуации: не лечить больных нельзя – начнётся пандемия, а обеспечить всех лечением невозможно. Сегодня лекарствами обеспечиваются лишь больные на продвинутых стадиях болезни, да и всего получают лекарства только 20% больных.

 

Понятно, что лечением это назвать нельзя. Кровь больного лимфогранулематозом после нескольких курсов лучевой и химиотерапии. Видны 12 трихомонад – и ни одного лейкоцита. Нет ни одного здорового эритроцита. Часть из них с пустотами в центре – результат деятельности гемолитического стрептококка, другая часть набухла от токсинов и, утратив электронные заряды, образует «монетные столбики» При этом РФ ещё идёт «своим путём» – Минздрав пока не смог предусмотреть деньги на борьбу с ВИЧ в 2017–2020 годах в необходимом объёме – не дал Минфин.

 

 Запрашивались деньги на четырёхлетнюю программу, в рамках которой каждый год 35% населения проходили бы обследование, а 100% инфицированных проходили бы лечение. На это Минздрав просил 70 млрд. рублей. Однако финансисты, к сожалению, пока не понимают, что такое «здоровье нации», для которого, в конце концов, и зарабатывает нация деньги. И всё же наши медики не «складывают крылья».

 

Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что в 2017 году в России будет по полному циклу организовано производство четырёх препаратов от ВИЧ-инфекции. В вопросе борьбы с ВИЧ-инфекцией самим исследователям ещё не всё понятно, вирус ВИЧ оказался очень приспосабливающимся к лекарствам и очень изменчивым, поэтому с ним тяжело бороться. Кроме того, вирус использует для выживания другие микроорганизмы, живущие в его среде обитания. Потому любые новые знания о ВИЧ очень ценны для разработки и совершенствования методов лечения ВИЧ-инфекции.

 

Исследования Тамары Свищёвой Тамара Свищёва в течение многих лет исследовала поведение вирусов при наличии у больного одноклеточных бактерий трихомонад, вызывающих трихомониаз (трихомониаз (трихомоноз) – половая инфекция, вызывающая воспаление органов мочеполовой системы). Переносчики болезни – прежде всего женщины в возрасте от 16 до 35 лет.

 

Также Свищёва более четверти века занимается экспериментальными доказательствами паразитарной этиологии рака. Она доказала, что раковая клетка – это одноклеточный паразит трихомонада (Т) в безжгутиковой, почкующейся стадии, которая за счёт бесконечного размножения образует колонии, ошибочно принимаемые онкологами за опухоли. Кровь больного после химиотерапии.

 

 Масса Т, перейдя в амёбовидную стадию существования, вышла из опухоли в кровь – её безуспешно атакуют единичные лейкоциты Свищёва проанализировала и ВИЧ-инфекцию, и вот что оказалось. По существующей теории вирус ВИЧ поражает клетки иммунной системы, имеющие на своей поверхности рецепторы CD4 (их всего шесть видов) – основу защитных свойств организма, после чего организм перестаёт быть защищённым от инфекций и опухолей (стадия СПИДа).

 

На фоне отсутствия иммунитета возникают туберкулёз, саркома Капоши, пневмонии, различные варианты рака и так далее. Если начинают лечить только эти заболевания, то у заболевшего есть 9–11 лет жизни, если же одновременно лечат и ВИЧ, то больной может прожить и 10, 20, 30 и более лет (по утверждениям западных фармкомпаний). Свищёва доказала, что современные представления о ВИЧ не полны (так же, как и о раке).

 

 Клетки с рецепторами CD4 – это Т c рецептором СD4, и только в них способен проникнуть ВИЧ, где, размножаясь, разрушает органоиды Т, а затем отпочковывается от него, чтобы найти нового хозяина для своего дальнейшего существования и размножения. Это было зафиксировано на фотоснимках с помощью электронного микроскопа. Свищёва при рассмотрении ВИЧ установила, что изменчивость вирусов связана с изменчивостью его хозяев – бесполых Т, внутри которых обитают вирусы ВИЧ. Исследователь доказала, что препараты против СПИДа способны убивать лишь высвободившиеся из паразитов вирусы, а нужно уничтожать и Т, начинённые ВИЧ.

 

 Следовательно, без решения проблемы очищения организма от Т нельзя решить проблему ни СПИДа, ни рака. При прогрессирующей ВИЧ- инфекции и раке в крови практически нет ни лейкоцитов, осуществляющих клеточный иммунитет, ни лимфоцитов, ответственных за гуморальный иммунитет, но гематологи ставят диагноз лейкоз, якобы обусловленный многократным повышением числа лейкоцитов.

 

 На самом деле они принимают за лимфоциты огромное количество не распознанных ими мелких Т, нашпигованных различными инфекциями (в том числе и ВИЧ). При иммунодефиците, как правило, инфекция комплексная, она вызвана множеством бактерий, грибов и вирусов, особенно вирусами группы герпеса, гепатитов А,В,С, хламидийной инфекцией и хроническим трихомониазом. К этому уместно повторить: не убив Т, нельзя добраться до вируса ВИЧ и других вирусов и бактерий. Поэтому противовирусные препараты от ВИЧ полностью не излечивают.

 

По мнению Тамары Свищёвой, её открытия и исследования подтвердили сверхпаразитарную природу СПИДа, где задействованы два паразита: Т – паразит человека и ВИЧ – паразит трихомонады, а также паразитарную природу рака, инфаркта, инсульта, диабета и других болезней. И везде им предшествовало падение иммунитета, малое число лейкоцитов и лимфоцитов, которые не справлялись с ростом в крови Т, нашпигованных вирусами и бактериями. При этом Т, являясь паразитами, питаются не только соками своих хозяев, но и клетками тканей, в том числе крови.

 

Почти три десятка лет Тамару Свищёву футболят разные отечественные медицинские НИИ и академии. Обращаемся к Минздраву: проверьте открытия Тамары Свищёвой – на базе её исследований Россия может стать пионером в кардинальном лечении многих неизлечимых сегодня болезней, если результаты её экспериментов подтвердятся. За рубежом давно читают её работы и без ссылок начинают публиковать «свои» исследования.

 

Если Тамара Свищёва права, видимо, нужно будет переосмыслить все теории рака, ВИЧ-инфекции и многих других болезней. С учётом работ Тамары Свищёвой должны появиться обновлённые теории и методы лечения болезней, одолевающих человечество. И, может быть, новые знания помогут человечеству избавиться от многих считающихся сегодня неизлечимыми болезней.

 

КОНКРЕТНО как это ни странно, 43% жителей России не знают, что такое ВИЧ/СПИД и чем он страшен, а иммунитет – способность организма бороться с разными чужеродными факторами, бактериями, вирусами, ядами и т.д. Иммунитет может быть наследственный и приобретённый. Если организм переболевает какой-либо инфекционной болезнью, у него остаются антитела – защита против этой инфекции, это естественный приобретённый иммунитет.

 

Приобретённый искусственный иммунитет появляется, если в организм специально внесли ослабленные либо убитые возбудители инфекции. Белые кровяные клетки (фагоциты) нужны для переваривания и выведения всей заразы из крови. В фагоцитозе (выведении заразы) участвуют и клетки печени, селезёнки, лимфатических узлов. На сопротивляемость организма влияют: пол, возраст, функции желёз внутренней секреции и внешние факторы (состояние окружающей среды, условия жизни, особенности питания и др.).

 

Возбуждение или угнетение центральной нервной системы серьёзно влияет на усиление и ослабление иммунитета, а также на характер протекания инфекции. Установлено, что стресс играет важную роль в развитии 50–70% (!) соматических (телесных) заболеваний.

 

Стрессовые ситуации приводят к изнашиванию организма и дестабилизации работы всех систем и органов. Сердечнососудистая система при кратковременном стрессе реагирует повышением кровяного давления и учащённым сердцебиением, усилением работы иммунной системы. При длительном стрессе повышается уровень холестерина, сужаются артерии, что является причиной развития сердечнососудистых заболеваний, инсульта или инфаркта.

 

При С-тревоге иммунная система ослабевает, в результате чего осложняются хронические заболевания, медленно заживают раны, возникают головные и мышечные боли, происходит нарушение зрения и памяти, частые отправления кишечника и мочевого пузыря, тошнота, потливость, острые реакции на изменение температуры, света и даже на прикосновения.

 

Автор Яков Тудоровский

Источник: https://versia.ru/spid-mirovaya-drama-o-borbe-za-dengi-i-zhizn

 

Комментарий Эргашака:

 

Я за Свищевой, но с деловым решительным предложением. Если применять при предотвращения СПИД мой метод профилактики у вновь инфицированных больных, можно будет подарить более половина больным полноценной счастливой жизни до глубокой старости. В случае они должны будут вести надлежащей образ жизни после выздоровления от болезни. Я думаю, это было бы громадной удачей и большим успехом на мировом уровне.

 

Мои методы профилактического лечения СПИД общедоступно и не требует колоссальных расходов. Зачем называю профилактическим. Потому что условия моего метода лечения требует начинать лечения с первых дней инфицирования человека. Для внедрения этого метода, будучи больной сам должен, заранее информирован о злокачественности своего состояния. Для этого нужно на местах вести широкую просветительную работу среди населения посредством всеми доступными методами массовой пропаганды. Других путей не имеется.

 

Я вначале проведу биорезонансный тест при помощи программного комплекса «Имедис эксперт», чтобы выяснить серьезность и пути преодоления процесса.  Сразу назначаю соответствующую строгую диету и свои бальзамы для поднятия иммунитета. Основное лечение проводится при помощи программного комплекса в течение от десяти до 40 дней, ежедневно, затем через день до полного исчезновения все признаки болезни. Далее для поддержания достигнутого успеха лечение продолжается через каждые 10 дней в течение года. Более подробно познакомьтесь информациями на моем другом сайте http://ergashaka.ru

 


Нравится

Форма входа

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте